L’été s’achève mais on peut encore trouver quelques bonnes tomates ! Profitons-en pour préparer un crumble salé.

Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients

(pour 4 personnes) 

  • 8 tomates moyennes
  • 1/2 bûche de chèvre 
  • 1 échalote
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 100 g de farine
  • 60 g de beurre
  • 100 g de parmesan

Étapes de la préparation du crumble

  1. Couper les tomates et les faire revenir avec l’échalote dans une poêle.
  2. Verser le miel sur la préparation.
  3. Dans un plat à gratin, déposer les tomates puis, par dessus, le fromage de chèvre en rondelles.
  4. Préparer le crumble en mélangeant farine et beurre.
  5. Saupoudrer le parmesan sur le dessus.
  6. Enfourner 25 minutes à 180 °C.

Bon appétit !